Tugas Algoritma dan Struktur Data 1
1. Apa yang tercetak bila program berikut ini dijalankan
#include<stdio.h>
void main()
{ int A[7];
int I;
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 0 1 2 3 4 5 62
2. Apa yang tercetak bila program berikut ini dijalankan
#include<stdio.h>
void main()
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 15 12 17 25
10 5 22
3. Apa yang tercetak
bila program berikut ini dijalankan
#include<stdio.h>
void main()
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22 };
int I;
A[3] =
50;
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 15
12 17 50 10 5 22
4. Apa yang tercetak bila program berikut ini dijalankan
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
I = 3;
A[I] = 50;
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 15
12 17 50 10 5 22
5. Apa yang tercetak
bila program berikut ini dijalankan
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
A[2] =
A[3];
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 15
12 25 25 10 5 22
6. Apa yang tercetak
bila program berikut ini dijalankan
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
I=2;
A[I] =
A[I+1];
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 15
12 25 25 10 5 22
7. Apa yang tercetak bila program berikut ini dijalankan
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
for( I=0; I<=5; I++ )
{ A[I] =
A[I+1];
}
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 12
17 25 10 5 22 22
8. Apa yang tercetak bila program berikut ini dijalankan
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
for( I=0; I<=5; I++ )
{ A[I+1] = A[I];
}
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 12
12 12 12 12 12 12
9. Apa yang tercetak bila program berikut ini dijalankan
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I;
for(
I=0; I<=5; I++ )
{ if (A[I] > A[I+1] )
{
A[I+1] = A[I];
}
}
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 12
12 17 25 25 25 25
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int I,
X;
for(
I=0; I<=5; I++ )
{ if (A[I] > A[I+1] )
{
X = A[I];
A[I] = A[I+1];
A[I+1] = X;
}
}
for(
I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
}
Jawaban: 12 15
17 10 5
22 25
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int B[7];
int I;
for( I=0; I<=6; I++ )
{ B[I] = A[I]; }
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] ); }
printf("\n");
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", B[I] );
}
}
Jawaban: 15 12
17 25 10
5 22
15
12 17 25
10 5 22
{ int A[7] = {15,12,17,25,10,5,22};
int B[7] =
{10,27,12,15,18,12,3};
int I;
for( I=0; I<=6; I++ )
{ if(A[I] > B[I] )
{ B[I] = A[I]; }
}
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", A[I] );
}
printf("\n");
for( I=0; I<=6; I++ )
{ printf("%i ", B[I] );
}
}
Jawaban: 15 12
17 25 10
5 22
15 27
17 25 18
12 22
Comments
Post a Comment